times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1443

Аркадий Корнацкий считает главной проблемой государства украинский политикум, а не Кремль

Дата публикации: 31.12.2016 00:10

Депутат Верховной рады от фракции «БПП» Аркадий Корнацкий прокомментировал недавнюю статью Виктора Пинчука, выразив солидарность с его мнением, а так он же заявил, что сейчас у Украины только один враг, который представлен в лице украинского политикума.


Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

 

Отвечая на вопрос журналиста, что же было озвучено в статье Виктора Пинчука по мнению депутата, Корнацкий заявил, что позиция Пинчука является отображением тех реалий, которые происходят сейчас в Украине.

 «Я думаю это озвучка той позиции, которая все объясняет.  Обьясняет что происходит сейчас в Украине, что происходит сейчас вокруг Украины последние 2-2,5 года… Это объясняет то, что был сдан Крым, это объясняет войну на востоке, это объясняет уничтожение местного самоуправления и создания так называемых территориальных общин. Это объясняет то, что нет до сих расследования по Майдану, нет реальной борьбы с коррупцией.

Я считаю, что Пинчук просто напросто озвучил позицию всего абсолютного украинского политикума, который последние 25 лет, включая 2 последних года, находится сейчас в Украине», – заявил Корнаций.

 

Отвечая на вопрос журналиста, можно ли считать заявление Пинчука позицией продиктованной из Кремя, Корнацкий заявил, что не считает эту позицию прокремлевской. По его мнению, это вполне адекватная позиция, направленная на прекращение политики разворовывания государства. Более того, он считает, что сейчас у Украины есть только один враг – украинский политикум.

«Если это называют позицией выписанной в Кремле, то я могу не согласить только в том, что это может быть солидарно с позицией Кремля. Но на самом деле, я лично убежден, что это фактически завершение 25-тилетней политики разворовывания и уничтожения Украины, которое ведет не какой-то внешний враг, а внутренний украинский политикум, о котором я и говорю», – заявил Корнацкий.

 

Напомним, миллиардер Виктор Пинчук в своей статье для Wall Street Journal заявил, что о Крыме нужно забыть на 15-20 лет и провести выборы на неподконтрольной территории Донбасса.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!