times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 371

В Николаевской области участковый подбросил наркотики местному жителю

Дата публикации: 01.03.2017 16:25

29-летний житель Николаевской области обратился к Управление Внутренней Безопасности полиции и рассказал, что участковый заставляет его пойти на преступление: чтобы не портить статистику по выявлению лиц, которые хранят наркотические вещества, старший участковый офицер полиции начал подстрекать заявителя побыть в роли наркозависимого и подержать в своём доме каннабис.


Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.



Полицейский пообещал сам принести мужчине марихуану, потом прийти со следователем, «выявить» её и заверил, что поспособствует избежать ответственности за это.



В прошлом заявитель уже имел опыт такой «помощи», и тот, кто его подставил, слова не сдержал — мужчина получил наказание в виде лишения свободы, хотя и с условным сроком. Снова становиться жертвой таких договорённостей он не хотел, поэтому обратился во внутреннюю безопасность. 


По информации УВБ полиции, областная прокуратура начала уголовное производство по ч.2 ст.307 (Хранение наркотических веществ с целью сбыта) УК Украины. О сотруднике, который изобретательно «заботится» о показателях работы, сообщили и руководству полиции Николаевской области. 



31-летний участковый, как и обещал, принёс в дом мужчины пакет с «травой» и вскоре вернулся в дом уже со следователем Первомайского отдела полиции, где был проведен формальный обыск помещения и «обнаружено» 160 грамм каннабиса. Однако с этой «находкой» задержали не собственника дома, а капитана полиции.

 

 

 

Читайте также: 

Полиция ищет свидетелей массовой драки на остановке в Корабельном районе Николаева

Украинская полиция шокировала граждан беспричинной жестокостью

Полиция устанавливает личность мужчины, которого в Николаеве насмерть сбил грузовик

Аваков признал, что новая украинская полиция стала посмешищем

Патрульная полиция попросила мэрию Николаева сделать более безопасными схемы дорожного движения возле школ

Полиция разыскивает николаевца, который в 2015 году ушел из дому и до сих пор не вернулся

Во Львове полиция задержала с оружием и боеприпасами жителя Николаевской области


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!