times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 221

USAID ЛЕВ и Канадско-украинская торговая палата приедут летом в Херсон для встречи с бизнесменами

Дата публикации: 19.05.2017 16:55

Уже в начале июня представители USAID ЛЕВ приедут в Херсон для обсуждения и принятия Стратегии развития МСБ Херсона и области до 2020 года при участии Бизнес-ассоциации «Мы — Херсонцы». А в июле представители Канадско-украинской торговой палаты приедут на встречу с херсонскими и николаевскими бизнесменами.


 

Об этом говорили сегодня на традиционном бизнес-завтраке, который проходил в кафе «Амичи», сообщает business100.ks.ua.

 

Член правления Дмитрий Козонак озвучил, что сейчас идет активная подготовка ко встрече с представителями Канадско-украинской торговой палаты и планируется приезд николаевских предпринимателей в Херсон.

«С такими темпами развития Бизнес-ассоциации, скоро действительно важные для Херсона вопросы будут решаться на бизнес — завтраках» — подытожил Дмитрий.

 

Также Глава правления Виталий Белобров представил всем собравшимся гостей сегодняшнего завтрака и тех, кто желает присоединиться к команде Ассоциации:

— Елену Синюк — совладельца организации «Кредитный Союз Народное Доверие» и общественной организации «Земля Таврии»;

— Евгения Троцкого — хозяина ресторанов «Оливия» и «Кабанос»;

— Наталью Матковскую — независимого эксперта в сфере корпоративного управления и массовых коммуникаций;

— Татьяну Сопочеву — аудитора, технического эксперта, тренера-консультанта в сфере сертификации и стандартизации.

После голосования членов правления команда Бизнес — ассоциации пополнилась двумя новыми идейными и креативными участниками — Татьяной Сопочевой и Натальей Матковской.

 

Также во время бизнес-ланча член БА Алексей Мирошников рассказал о конкурсе агентства «Грейдс» по развитию системы визуальной идентификации «Скифское Солнце», цель которого — популяризация территориального бренда. И предложил провести этот конкурс при поддержке Бизнес-ассоциации. Для успешного проведения конкурса нужна помощь с призовым фондом для победителей (желаемый бюджет — от 10 тыс. грн).

 

Также Виталий Белобров подробнее рассказал о том, что уже в начале лета эксперты программы USAID ЛЕВ приедут на встречу с 10 самыми активными членами Бизнес-ассоциации, в ходе которой проведут аудит организации и оценят ее по разным критериям. А в конце июня Ассоциация планирует провести Стратегическую сессию развития города при участии организации «Нова Країна». Для успешного проведения сессии необходимо собрать около 200 участников из 44 категорий и слоев населения города.

 

По итогам бизнес-завтрака также были озвучены важные даты ближайших мероприятий:

1 июня – обсуждение и принятие Стратегии развития МСБ Херсона и области до 2020 года;

25 июня – Стратегическая сессия развития Херсона при участии организации «Нова Країна».

 

Справка:

Общественная организация «Бизнес-ассоциация «МЫ-ХЕРСОНЦЫ» — объединение социально ответственных предпринимателей, которые хотят развивать Херсон. Официально зарегистрирована в сентябре 2016 года.

 

USAID — Агентство США по международному развитию — центральный орган государственного управления Соединённых Штатов Америки в области оказания помощи за рубежом.

 

USAID ЛЕВ- Программа Агентства США по международному развитию (USAID) “Лидерство в экономическом управлении” (ЛЕУ). Ее цель — улучшить деловой климат путем воплощения весомых и устойчивых реформ в секторе МСБ на центральном и на региональном уровнях.

 

Канадско-Украинская торговая палата — Канадская некоммерческая организация со штаб-квартирой в г. Торонто. Основана в 1993 году с целью создания платформы для делового общения, обмена информацией и обучения между деловыми кругами Украины и Канады, а также поддержки бизнеса, торговли и инвестиций между странами.

 

Брендинговое агентство «Грейдс» — команда профессионалов, специализирующаяся на разработке торговых марок — начиная от разработки названия, слогана, дизайна логотипа и фирменного стиля до вывода марки на рынок и ее продвижения средствами визуальных и интернет-коммуникаций.

 

Читайте также: Украинский бизнес поставляет для европейцев более качественный продукт, чем для украинцев.


Самые популярные новости: