times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 434

В Николаевском облсовете подрались 2 депутата, но сами участники конфликта это отрицают

Дата публикации: 19.05.2017 18:30

В пятницу, 19 мая, на комиссии постоянной депутатской комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций произошел конфликт между двумя депутатами Николаевского областного совета.


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал николаевский политолог Фёдор Левченко.

«Сегодня проходило заседание комиссии Николаевского облсовета по бюджету. Горячие споры по новому коммунальному предприятию, на которое переведут "дорожные" деньги. Обсуждений особо не было, были словесные перепалки и как результат депутат ответил на словесные угрозы другого депутата по-мужски: четкий удар в челюсть оппонента. Оппонент опешил, но ответил только словесно. Мужики поговорили «лицо в лицо», - написал политолог.

Примечательным является тот факт, что политолог не указал имена подравшихся депутатов.

Тем не менее, депутат Федор Барна почему-то стал отрицать происшедшее в комментариях под записью. Как сообщают источники в Николаевском облсовете, Федор Барна действительно подрался с депутатом Александром Бондарем. Причиной этому послужило предложение Бондаря создать новое КП.

Читайте также: Я ни под «мультиком» ни «пультиком» - Барна ответил на обвинения экс-заместителя главы облсовета Соколова.


Самые популярные новости: