times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 338

Насирова могут восстановить на должности главы ГФС, так как он нужен АП – эксперт

Дата публикации: 12.08.2017 16:10

На сегодняшний день есть основания полагать, что отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров восстановиться на своей должности.


Такую точку зрения  высказал политолог Руслан Бортник.

 

«Нужно понимать, что отстраненный глава ГФС все еще продолжает бороться за свое кресло. Непросто за свое имя, а именно за свою должность, и я не исключаю, что Р. Насиров будет оправдан, и соответственно сможет полностью восстановиться в ГФС», - отметил Р. Бортник.

 

Эксперт добавил, что отстраненный Р. Насиров продолжает влиять на Государственную фискальную службу.

 

«Он продолжает влиять на систему ГФС и можно сказать, что борьба за кресло продолжается», - подчеркнул Р. Бортник.

 

Кроме того, политолог добавил, что возвращение Р. Насирова на должность главы ГФС, может поддержать Администрации Президента.

 

«Роман Насиров нужен Банковой, так как является носителем очень ценной информацией для окружения главы государства. Просто «слить» его не получится», - резюмировал Р. Бортник.

 

Напомним, Отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров вернулся к исполнению своих профессиональных обязанностей.

 

Там уточнили, что он пока не подписывает никаких документов и не принимает решений, а функции главы фискальной службы до сих пор выполняет Мирослав Продан.


 

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!