times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 308

СМИ: активисты заявляют, что конкурс за должность главы одесской Госпродпотребслужбы был непрозрачным и обещают акции протеста

Дата публикации: 12.08.2017 22:40

Владимир Кустуров, выигравший конкурс на должность начальника Главного управления Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Одесской области, планирует внедрить коррупционные схемы в сфере санитарно-ветеринарного контроля. Так категорично высказываются одесские активисты, и сообщают СМИ.


"Каким образом Кустуров мог выиграть конкурс? На предыдущих местах работы он уже выстроил коррупционные схемы, которые приносили ему и его приспешникам до $500 тысяч в месяц. Теперь он будет получать еще больше", - рассказывает один из активистов Валерий Луркувский.

 

Кроме того, как утверждают представители общественности, чиновник указал недостоверные данные в своей электронной декларации за 2016 год.

 

В частности, по их словам, Владимир Кустуров якобы не задекларировал автомобиль, на котором он ездит – "Audi A8" 2015 года выпуска, а также недвижимость: шикарную квартиру площадью 180 кв. м в Одессе и двухэтажную квартиру в Киеве на 210 кв. м.

 

"Конкурс на пост начальника одесского управления Госпродпотребслужбы явно не был прозрачным. Все было подстроено именно под Кустурова. Закрывать глаза на всем известные факты мы не собираемся", - предупредили активисты, заявив, что будут пикетировать здания Госпродпотребслужбы и в Одессе, и в Киеве.


Самые популярные новости: