times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 947

Стали известны имена задержанных вместе с Титовым

Дата публикации: 30.08.2017 11:20

29 августа в Николаеве вместе с Михаилом Титовым были задержаны еще четыре человека: Борис Серафимов, Алексей Пелипас, Дмитрий Леонов и Олег Коноволенко.


Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в Генеральной прокуратуре Украины.

 

Этой ночью все задержанные были доставлены спецназом СБУ «Альфа» в город Мариуполь. Там они при повышенных мерах безопасностях будут содержаться в изоляторе временного содержания Нацполиции.

 

В течение трех суток в Жовтневом районном суде Мариуполя Михаилу Титову, Борису Серафимову, Алексею Пелипасу, Дмитрию Леонову и Олегу Коноволенко должны избрать меру пресечения.

 

В 2012 году сотрудники Управления уголовного розыска УМВД Украины в Запорожской области задерживали жителя города Николаева Бориса Серафимова, который находился в межгосударственном розыске по подозрению в совершении покушения на убийство. По версии правоохранителей, он участвовал в перестрелке во дворе дома по улице 6-я Слободская (Комсомольская), когда две группировки устроили «разборки» с применением огнестрельного оружия во дворе, где гуляли дети. Также Серафимов подозревался в покушении на убийство предпринимателя Юрия Кулинича, в которого стреляли в Корабельном районе города Николаева у входа в бильярдный клуб «CLASSIC». Однако, это дело так и не было доведено до логического конца.

 

На Пасху в 2015 году в одном из баров Доманевского районе устроили стрельбу из автомата (по другой версии из карабина «Сайга»), которая закончилась ранением нескольких человек. Выстрелы производились в том числе и в сторону прибывших по вызову сотрудников милиции. Стрелявшим оказался известный в определенных кругах в Николаеве Дмитрий Леонов.

 

Кроме того, Дмитрий Леонов в марте 2014 года был за рулем автомобиля «Land Cruiser» с государственным номером ВЕ0001АІ, который в Арбузинском районе сбил насмерть пешехода. В июле 2013 года прошлого года в самом центре Николаева, на пересечении улицы Московская и проспекта Ленина произошло ДТП с участием автомобилей «ВАЗ-2101» и «Lexus GS 350». За рулем Лексуса находился Дмитрий Леонов. В результате аварии госпитализировали двоих пассажиров «копейки», среди которых несовершеннолетняя девочка.  В результате проведеных анализов, в моче у водителя «Lexus GS 350» Дмитрия Леонова были выявлены следы кокаина. 

 

Читайте также: 

"Мультик" до задержания "держал" в руках Николаевскую область - ГПУ

В Николаеве задержали "Мультика" и еще 4 подозреваемых в рэкете, рейдерстве и других преступлениях


Самые популярные новости: