times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 176

Рабинович работает эффективнее всей правоохранительной системы — эксперт

Дата публикации: 11.10.2017 19:30

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) в очередной раз продемонстрировала неэффективность своей работы, огласив результаты расследования убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова спустя полгода после того, как аналогичную версию назвал основной народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.


Об этом на своей странице в Facebook заявил украинский политолог Алексей Красноперов.
 

Как показало время, правоохранителям для того, чтобы фактически признать правоту Рабиновича, потребовалось более полугода. По мнению Алексея Красноперова, такие результаты характеризуют работу Генеральной прокуратуры не наилучшим образом.
 

“То есть, один умный человек, не имея всех тех возможностей, которые имеет Генпрокуратура, опередил ее на полгода. Зачем тогда, расскажите мне, кормить ГПУ? Зачем тратить миллиарды бюджетных средств на недееспособную правоохранительную систему?“ — возмутился политолог.
 

Он добавил, что это — лишь один пример беспомощности правоохранительной системы, при том что резонансные убийства в Украине остаются нераскрытыми.
 

“Сколько еще нужно денег выделить из наших карманов на то, чтобы наши доблестные правоохранители умели не только “осваивать“ эти самые бюджетные деньги в собственных ведомствах и карманах, крича о том, что всех профессионалов необходимо люстрировать? Сколько еще нужно времени, средств и доказательств для того, чтобы пришли профессионалы и наконец раскрыли такие резонансные преступления, как убийство Бузины, Шеремета и других?“ — заключил политолог.
 

Напомним, экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова застрелили 23 марта 2017 года на бульваре Тараса Шевченко в Киеве.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!