times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 192

Депутаты Николаевского облсовета пожаловались премьер-министру на вице-губернатора Кушнира

Дата публикации: 12.10.2017 13:33
Александр Кушнир

Сегодняшняя сессия Николаевского облсовета началась, в том числе, с заявления депутата Вадима Олабин, который потребовал включить в повестку дня вопрос о недоверии заместителю главы Николаевской ОГА Александру Кушниру.


Вопрос не был включен в повестку дня (не хватило голосов депутатов), но об Александре Кушнире снова «вспомнили» депутаты – во время рассмотрения вопроса о внесении изменений в областной бюджет Николаевской области на 2017 год.

 

Депутаты вспомнили о своих депутатских средствах – о том, что депутаты их не получают. На что вице-губернатор Александр Кушнир сказал, что депутаты получают средства согласно росписи. Но это его замечание было встречено не только возгласом Николая Кравченко «Ложь!», а и зачитыванием Татьяной Демченко письма, которое написали депутаты Николаевского областного совета Премьер-министру Владимиру Гройсману.

 

Письмо короткое, поэтому Татьяна Демченко его зачитала.

 

В письме, в частности, указывается, что «только с личного разрешения Александра Кушнира осуществляется перечисление средств», что «по предложениям 7 депутатов не перечислено ни копейки».

«Уверены, что такая ситуация создана по политическим мотивам с целью «приструнения» депутатов облсовета, которые имеют собственную позицию. Просим вас вмешаться и принять меры по предоставлению оценки действиям заместителя главы Николаевской ОГА Александра Кушнира», — в частности, сказано в письме.

Читайте также: Областная фракция «Оппоблока» выступила с недоверием к вице-губернатору Кушниру


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!