times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 419

Прокуратура провелап повторный обыск у Титова (Мультика)

Дата публикации: 21.10.2017 15:50

В пятницу, 20 октября, сотрудники следственного отдела прокуратуры Николаевской области проводят повторный обыск дома у влиятельного бизнесмена Михаила Титова, известного как «Мультик», который, по их версии, является лидером ОПГ.


Об этом стало известно из собственных источников в Генпрокуратуре.

 

Кроме того, в распоряжении редакции есть постановление Жовтневого районного суда города Мариуполя на обыск по месту жительства Михаила Титова и его соседа. В аргументации на проведение обыска следователь СО прокуратуры Николаевской области Шалабода отмечает, что во время предыдущего обыска по месту жительства Михаила Титова ничего не было найдено.

 

В итоге, следствие, опираясь на рапорт управления криминальной разведки ГУНП в Николаевской области, просит суд разрешить провести повторный обыск по месту жительства Титова и его соседа, который, как говорится материалах дела, является собственником дома, в котором проживает Титов.

 

«В случае проведения обыска по месту своего проживания Титов организовывает перенос вещей, которые свидетельствуют о противозаконной деятельности созданной им ОПГ к домовладению Т.», – говорится в документе.

 

 

Находящийся на месте адвокат Титова Василий Калаянов заявил, что в ходе обыска не было найдено ничего противозаконного. Находящиеся на месте представители прокуратуры отказались комментировать происходящее.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!