times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 411

КАКАЯ ОДЕЖДА В МОДЕ ОСЕНЬЮ 2017?

Дата публикации: 29.10.2017 12:53

Наступивший сезон осень-зима 2017-2018 порадует поклонниц моды множеством новых тенденций – и, для разнообразия, практически все они идеально впишутся в повседневный и деловой гардероб, не заставляя нас жертвовать ради следования моде собственным комфортом. Предлагаем узнать, какие вещи будут самыми модными в этом сезоне.


 

Что модно в этом сезоне: фото тенденций осень-зима 2017-2018

Заимствование мужского стиля

 

 

Вот уже несколько лет подряд модные дизайнеры с разной степенью успеха пытаются заимствовать мужской стиль в женский гардероб, и в новом сезоне осень-зима 2017-2018 это наконец-то удалось в полной мере. Особенно модными в этом сезоне будут самые разные вещи в узнаваемо-мужском стиле — например, строгие брючные костюмы, сочетание юбки с пиджаком в мужском стиле или же элегантные брюки в сочетании с рубашкой. Впрочем, не стоит думать, что следование этой актуальные тенденции сделает поклонниц моды «мужеподобными»» — пожалуй, такого успеха заимствования мужского стиля модные дизайнеры ранее не добивались, и трендовые ансамбли действительно выглядят бесконечно элегантно, пусть и не слишком женственно. В первую очередь за примерами такого стиля в женском гардеробе стоит обратиться к коллекциям DKNY и Ralph Lauren.

 

Многослойные ансамбли

 

 

Еще одна тенденция, характерная для практически любого осенне-зимнего сезона и вновь завоевавшая популярность этой осенью — многослойные ансамбли. Судя по коллекциям осень-зима 2017-2018, в этом сезоне можно сочетать что угодно с чем угодно — например, носить водолазку под платьем, юбку — поверх брюк и так далее. Если в коллекции DKNY многослойные ансамбли порой доходили до абсурда (прозрачное кружевное платье поверх топа-бандо и строгих брюк), то вот бренд Moschino с задачей создания стильных многослойных ансамблей справился на «отлично». Именно к фотографиям коллекции Moschino рекомендуем обратиться в первую очередь, чтобы научиться составлять по-настоящему красивые и модные многослойные ансамбли в этом сезоне.

 

Гламур восьмидесятых

 

 

Рок-н-ролльный стиль, кожа, колготки в сеточку и прочие узнаваемые элементы стиля 80-х буквально штурмом захватили подиум в новом сезоне осень-зима 2017-2018. Конечно, далеко не во всех коллекциях попытки вернуть стиль 80-х оказались успешными, но нельзя не признавать тот факт, что именно эта, казалось бы, давно минувшая эпоха правит бал на международном подиуме — будь то обтягивающие и длинные свитера, яркие водолазки, мини-юбки или платья с приподнятыми плечами и широким поясом.

 

Бархат

 

 

Пожалуй, одной из самых красивых тенденций в категории женской одежды сезона осень-зима 2017-2018 стало возвращение моды на бархат — мягкий, нежный, без преувеличения роскошный материал станет одной из основ модного женского гардероба в новом сезоне. Дизайнеры предлагают примерять не только вечерние и коктейльные платья из бархата, но и практически любые другие предметы одежды — от бархатного брючного костюма из последней коллекции Phillip Lim до изумительно красивого сочетания бархата и кружева в коллекции DKNY.

 

Замша

 

В прошлом сезоне, когда международный подиум захватил стиль 70-х, в центре внимания дизайнеров оказалась замша — и спустя полгода, в новом сезоне осень-зима 2017-2018, ее популярность не уменьшилась. Этой осенью и зимой модные бренды предлагают носить и одежду, и обувь из замши — один из самых практичных и простых в повседневном обращении модных трендов нового сезона, замша гарантированно украсит гардероб. Очень интересное решение можно было заметить в новой коллекции Tory Burch, где замшу окрасили в голубые тона, напоминающие джинсовую ткань. В коллекции Ralph Lauren ключевое место заняли элегантные брючные костюмы из тонкой, мягкой замши, а Derek Lam продемонстрировал на подиуме строгие юбки-карандаши из цветной замши, одновременно и элегантные, и по-настоящему стильные.

 

Длина миди

 

Еще одна важная тенденция нового сезона — актуальная длина миди: самой модной одежды будет та, которая опускается до колена и чуточку его прикрывает. Актуальная тенденция на самом деле очень выгодна, поскольку такая длина визуально удлиняет фигуру, благодаря чему ноги становятся длиннее, торс — стройнее, так что обладательница такой одежды визуально выглядит выше и стройнее. В новом сезоне элегантные платья и юбки длины миди рекомендуют такие известные бренды, как Altuzarra, Calvin Klein, Michael Kors.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!