times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 108

В Николаеве суд удовлетворил требование адвоката Тимошина о внесении в ЕРДР сведении о давлении на него со стороны прокуратуры

Дата публикации: 14.11.2017 09:30

Сегодня, 13 ноября, в Центральном районном суде г.Николаева слушалось дело о давлении со стороны прокуратуры на адвоката Владимира Тимошина.


По мнению адвоката, прокуратура пытается «выбить» его из дела «ОПГ Титова», в котором Тимошин представляет интересы бизнесмена Алексея Пелипаса.

 

В суд известный николаевский адвокат обратился в связи с тем, что прокуратура отказалась внести в ЕРДР сведения о давлении на него со стороны сотрудников следственного отдела.

 

Председатель Центрального районного суда г.Николаева Галина Подзигун, которая рассматривала дело, приняла решение, обязывающее прокуратуру внести в ЕРДР сведения о давлении на адвоката, сообщил ИншеТВ защитник Тимошина в суде Владимир Молотков.

 

Напомним, на прошлой неделе мариупольскаий суд изменил меру пресечения Алексею Пелипасу, проходящему по » ОПГ Титова-Мультика» с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест 

 

Напомним, Владимир Тимошин — один из наиболее известных николаевских адвокатов, член исполкома Николаевского городского совета, в последние годы часто защищает в суде местных депутатов от «Оппоблока».

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!