times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 552

Мама и дочка, которых в Николаеве сбила машина, находятся в коме. Семья просит помочь с лечением

Дата публикации: 01.12.2017 13:15

Пострадавшие в результате ДТП 30 ноября мама и дочка, которых сбила машина на пешеходном переходе пр.Мира и ул.1я Линия, находятся в коме.  Их состояние тяжелое.


Об этом сообщил в комментарии пресс-секретарь управления здравоохранения Николаевской ОГА Юрий Багрянцев.

 

Как сообщалось женщину с ребенком, которые переходили проспект по нерегулируемому пешеходному переходу сбил автомобиль «Hyundai Matrix». В результате ДТП мама и маленькая девочка 4-5 лет, получили тяжелые травмы.

 

Маме и ее маленькой дочери необходима срочная помощь. Об этом просят их родственники и друзья в социальных сетях.

 

Мать Владислава Новикова ,32 года , мать двоих детей, волонтер, очень отзывчивый человек и неоднократно участвовала в благотворительных проектах, помогала нуждающимся малообеспеченным семьям, старикам, деткам да и всем, кто нуждался в поддержке ! Так случилось, что сегодня она с дочерью попала в такую ситуацию и нуждается в нашей с вами поддержке !  На данный момент Владислава с 3-х летней дочкой Анечкой находятся в тяжёлом состоянии (коме).Владислава находится в БСМП , а Анечка находится в ОДБ с закрытой черепно-мозговой травмой.

 


Только за сегодняшний день, а точнее вечер, на исследования головного мозга Владиславе, затрачено 1400 грн, по одному из списков, на лекарственные препараты,3300, по другому еще больше. Для семьи среднего достатка это немалые суммы, особенно если учесть, что все лечение еще только предстоит.

 

Номер карты Приватбанк: 5168757293385094 Довганенко Наталья Анатольевна - мама Владиславы. Номер телефона 093 106 76 91


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!