times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 246

"Америка убивает миллионы ради денег, но врагом мы считаем Россию": в Швеции назвали США "страной-террористом" на фоне РФ

Дата публикации: 06.12.2017 22:45

Швеция, как и многие другие страны Запада, фактически стали "лакеями" Америки. Они "без колебаний" принимают навязываемые США наращивание вооружений, покупку американских систем Patriot и постоянные войны с миллионами жертв. Также Штаты активно продают оружие своим союзникам, которые не упускают возможности применить его против беззащитных стран 


Циничность политики США наглядно демонстрируют санкции против "угрожающих" государств. Так, ограничения против Ирака привели к гибели в этой стране полумиллиона детей. Подобная внешняя политика, по мнению шведского автора Патрика Валлмарка, является "одной из разновидностей терроризма", что иронично, поскольку обычно Штаты обвиняют в поддержке терроризма "неугодные" государства.

 

При этом в течение многих десятилетий главным врагом Запада по версии США является Россия, "угрожающая миру во всем мире, свободе и демократии". Только за последнее время Россию обвинили в "избрании" Дональда Трампа президентом США, "вторжении" в Крым, содействии выходу Британии из ЕС и поддержке популистских движений в ЕС. Все это, считает VLT, требуется, чтобы страны просили США и НАТО о помощи и защите перед лицом угрозы "русского вторжения".

 

Градус русофобии в мире уже превысил уровень холодной войны. Однако единственное, в чем "виновата" Россия – это ее собственное, отличное от западного, мнение о США и их "марионетках". Россию, нельзя "измерить западными мерками", особенно если ориентиром служит "непогрешимый маяк" США.

 

Рассматривая угрозы собственной безопасности, Запад "не приметил слона" в лице США, которые могут беспрепятственно вторгнуться в любую страну из соображений собственной выгоды. Все это обусловлено интересами политических и деловых элит Америки, которые наживаются на войнах и конфликтах, но "пальцем тычут" в Россию, заявляя, что она, а не Штаты, занимается "вторжениями, дестабилизацией и манипуляциями".

 

 Швеция и другие страны Запада осознают необходимость диалога и экономического сотрудничества с РФ – сегодня здесь "говорят только о войне". В Стокгольме убеждены: силой, способной изменить отношение общества, может стать церковь, если в преддверии Рождества укажет шведам на истинную "империю зла".
 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!