times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 7926

В Киев едут много людей

Дата публикации: 06.12.2017 15:52

Задержание бывшего Президента Грузии Михаила Саакашвили вредит имиджу Украины и вызывает возмущение в обществе. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил народный депутат, основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута.


«Очень плохо, когда мы сначала пригласили Президента дружественной страны помочь нашей стране в сложное время, а сейчас власть выдвигает ему какие-то надуманные обвинения. Все видят, сколько людей задействовано, чтобы задержать Саакашвили, но какую он несет угрозу для нашей страны? Совсем никакой. Он критикует власть, но ее все общество критикует. Сегодня у власти нет доверия и потому, то что делается — это издевательство над украинским народом», — заявил Сергей Тарута.

 

Основатель партии «ОСНОВА» также добавил что, по его мнению, власть неправильно расставляет приоритеты, концентрируясь на преследовании политических оппонентов, вместо того, чтобы решать целый пласт накопившихся проблем.

 

 

«Многие люди едут сейчас в Киев для того, чтобы блокировать трассы. Это дестабилизация, и она никому не идет на пользу. К сожалению, сегодня разрушается вся страна, миллионы людей выезжают и вместо того, чтобы заниматься тем, что волнует каждого человека, власть отправляет сотни спецназовцев. Для чего? Чтобы задерживать Саакашвили? У нас так много террористов, бандитов, грабителей, и вместо того чтобы с ними бороться, власть бросает колоссальные силы, чтобы захватить политического оппонента и придумать для этого какую-то причину», — резюмировал Сергей Тарута.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!