times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 95

Депутаты Николаевского горсовета утвердили изменения к бюджету на 2017 год

Дата публикации: 06.12.2017 18:00

В ходе внеочередной 30 сессии Николаевского горсовета депутаты поддержали вопрос «О внесении изменений в решение горсовета от 23.12.1016 «О городском бюджете города Николаева на 2017 год». За данный вопрос проголосовали 36 депутатов, воздержался 1, не голосовали трое.


Напомним, что ранее в этот же день вопрос перераспределения средств бюджета согласовали члены «бюджетной» комиссии.

 

Изменения касаются расходов общего и специального фондов городского бюджета, бюджета развития и городских программ. Объем расходов городского бюджета увеличен на 17 млн 520,7 тыс грн. Вносятся изменения и в бюджетные назначения главных распорядителей средств городского бюджета на 2017 год в разрезе ответственных исполнителей по бюджетным программам.

 

В доработанном проекте решения учтено решение вопросов по Витовской больнице, проблемы выплаты заработной платы медицинским работникам, выделяются средства КП «Николаевэлектротранс» на погашение задолженности по электроэнергии и платежей в Пенсионный Фонд, снято 6 млн грн. с объекта реконструкции ДК «Молодежный», поскольку подрядчик не сможет до конца года освоить такие средства, а также учтены предложения по перенаправлению 1 млн грн. на приобретение автомобилей спецподразделению «Корд» и другие.

 

Напомним, что неделю назад, 30 декабря, в ходе очередной сессии этот вопрос не был одобрен большинством голосов и вызвал немалый скандал. В частности, «Оппозиционный блок» отказался голосовать за доходную часть, заявив, что у департамента энергетики, не спросив, забрали со счетов 19 миллионов.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!