times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 116

Популярный херсонец выступил в родном городе

Дата публикации: 07.12.2017 01:55

 

5 декабря в херсонском ККЗ «Юбилейный» состоялся концерт одного из самых популярных, неординарных и талантливых певцов украинского шоу-бизнеса – Макса Барских!

 


 

Об этом сообщают khersonci.

 

Наш земляк привез нам новую концертную программу в рамках тура «Туманы», который начался еще 27 октября масштабным супершоу в Киевском Дворце спорта, где собрались тысячи поклонников певца.

 

И вот, 5 декабря, Макс Барских посетил Херсон, чтобы подарить жителям нашего города незабываемые эмоции, уже полюбившиеся песни в новом звучании, световое и танцевальное шоу.

 

К сожалению, концерт начался с 2-часовой задержкой, но не по вине артиста, а из-за технических неполадок. По словам Макса, он был готов выйти на сцену ровно в 19:00.

 

Но такой форс-мажор нисколько не испортил настроение собравшимся поклонникам. А их был полный зал! Ведь абсолютно все билеты на концерт певца разлетелись, как горячие пирожки, еще задолго до даты его проведения.

 

Макс Барских появился на сцене на верхушке огромного черепа, который стал визуализацией слогана «Танцуй в моей голове».

 

 

Кроме необычных декораций и яркого светового оформления, зрители увидели и танцевальные постановки, в которых участвовал сам артист. Это выгодно отличало новую концертную программу Макса Барских от той, с которой он посещал Херсон в 2015 году. Тогда певец выступал один.

 

 

 

 

Осталось неизменным лишь одно – как и два года назад, так и сейчас, поклонники не сидели на своих местах, а танцевали и пели вместе с Максом Барских.

 

 

Макс исполнил песни из своих прошлых альбомов: «Сука-Любовь», «Dance», «По Фрейду», «Отпусти», «Небо», «Глаза-убийцы», «Теряю тебя», «HERO_IN», «Подруга ночь». Также херсонцы услышали песни из нового альбома «Туманы», которые уже успели стать хитами: «Туманы», «Неверная», «Пьяная луна», «Моя любовь», «Последний летний день».

 

 

Довольно-таки пикантно прозвучала песня «Займемся любовью». Частью этого номера стали поклонницы артиста, которых он выбрал прямо из зала.

 

 

Макс Барских показал себя и как глубокий лирик, поделившись с херсонцами своим сокровенным – чувствами к своему отцу, который ушел из семьи, когда Максу было лишь 6 лет. И вот только недавно певец начал общаться с ним, посвятил ему песню «Февраль».

Кстати, когда она звучала, на экранах позади Макса проецировались его фотографии с отцом. Это было очень трогательно и душевно.

 

 

 

 

 

 

К слову, на концерте в Херсоне присутствовали мама, брат, племянники и дядя артиста.

 

 

 

 

В зале весь вечер царила какая-то по-семейному тёплая атмосфера. Макс общался с херсонцами, как со старыми хорошими друзьями, и даже рассказал смешную историю о своём первом выступлении в Херсоне, когда он ещё не был известным артистом: 

«Я даже помню свой первый концерт в Херсоне. Он закончился, конечно, не очень хорошо. Это был мой первый коммерческий концерт, за который мне должны были заплатить 200 гривен. Проходил он на площади возле кинотеатра «Украина». Но перед моим выступлением там был конкурс на быстрое поедание вареников. И вот, вроде бы, я уже должен выходить, как вдруг победитель конкурса падает на пол, и вареник застряет у него в горле. Этот вареник начали доставать всей толпой. И, пока моя песня звучала, спасали человека. Так что, моя музыка лечит! Когда вареник достали, я закончил петь».

 

 

Одним словом, концерт Макса Барских в Херсоне получился эмоциональным, ярким, теплым! Было место и смеху, и светлой грусти!

 

 

 

 

 

Читайте также: В Херсоне прерван концерт оркестра ВВС США из-за "минирования"


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!