times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 139

В Николаеве при кронировании обрезали до ствола здоровые деревья — экоинспекция и полиция проверят законность вырубки

Дата публикации: 13.03.2018 11:00

В Николаеве во дворе возле перекрестка проспекта Мира и улицы Строителей при кронировании деревьев обрезали до ствола здоровые ясени, по данному факту Департамент жилищно-коммунального хозяйства горсовета обратиться в экоинспекцию и полицию.


Об этом говорится в публикации на Facebook-странице Contact Center Николаевского городского совета.

 

Начальник управления экологии Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Владимир Корчагов указал, что работы выполнены не в соответствии с актом обследования, а данная территория в зоне ответственности ОСББ по проспекту Мира, 1.

— Это территория ОСББ по проспекту Мира, 1. Акт обследования от 04.08.2016 № 573, был отправлен на исполнение работ на имя головы ОСББ для проведения работ: ясен 1 ед. — поднятие кроны, ясен 1 ед. — санитарная обрезка, ясен 2 ед. — слабое омоложение, ясен — 1 ед. — умеренное омоложение, акация 1 ед. — санитарная обрезка, шелковица 1 ед. — санитарная обрезка, акация 1 ед. — умеренное омоложение. Работы выполнены не в соответствии с актом обследования. Будем готовить обращения в экоинспекцию и полицию, — пояснил Владимир Корчагов.

Очевидны опубликовали видео с места работ, они отметили, «обрезаны здоровые ясени и другие деревья, порезаны и вывезены, а ветви оставили всем на память».


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!