times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 436

Оговорка «по Фрейду»: Парубий объявил о подготовке «незаконных выборов президента Украины»

Дата публикации: 13.03.2018 16:01

Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий допустил забавную и весьма красноречивую оговорку в своей речи в связи с началом процесса подготовки к следующим президентским выборам в Украине. 


В своей речи председатель Рады анонсировал «подготовку постановления о порядке привлечения международных наблюдателей в связи с подготовкой незаконных выборов президента Украины». Парубий, по всей видимости, даже не заметил, что оговорился, и спокойно продолжил выступление. Остальные участники заседания также спокойно отнеслись к идее «незаконных выборов».

 

«Видать, про законные уже даже никто и не думает! Лучше и не скажешь о готовящихся выборах, чем это сделал сам Парубий, — подытожил Азаров. — Стоявшие во главе переворота больше не могут держать в себе правду, и все чаще и чаще называют вещи своими именами».

 

Отметим, выборы президента Украины состоятся в 2019 году. Ранее социологи отмечали, что на украинской политической бумаге нет ни одного человека, который мог бы рассчитывать на широкую поддержку на предстоящих президентских выборах.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!