times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 2712

Волошина заставляли подписывать незаконные акты в Николаевской ОГА, — заместитель директора аэропорта

Дата публикации: 19.03.2018 15:41

 

 

Заместитель генерального директора по развитию аэропорта Николаева Алина Коротич сообщила, что чиновники Николаевской облгосадминистрации заставляли Владислава Волошина подписывать акты выполненных работ на ремонт КП «Николаевский международный аэропорт», который начался в 2017 году.


Об этом пишет Громадське.

 

Вчера в Николаеве покончил с собой 29-летний директор Николаевского аэропорта, Народный Герой Украины Волошин.

По ее словам, Владислав Волошин не соглашался подписывать документы.

— Были какие-то переговоры с облгосадминистрацией о подписании акта выполненных работ, относительно терминала. Тех работ, которые уже были выполнены. Но тендера фактически не было. Он был отменен. Поэтому это не законно и поэтому он не соглашался, — отметила она.

Ранее в сети опубликовали одну из последних переписок Волошина, в которой он говорит о давлении со стороны главы Николаевской ОГА Алексея Савченко, о желании покинуть аэропорт и о том, что в последнее время его не оставляют суицидальные мысли.

 

Напомним, расходование средств на восстановлении Николаевского аэропорта вызывало много вопросов.  Особенно — тендер ценою 106 млн. грн. на ремонт здания аэровокзала, фактически выполненный николаевской компанией Жилпромстрой-8, но отданный киевской фирме «ЕИС».

 

Напомним, что первоначально Волошин был назначен заместителем директора, и стал исполняющим обязанности после того, как его предшественника, Михаила Галайко губернатор Савченко обвинил в попытке дать ему взятку в 2,5 млн.грн.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!