times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 308

Дмитрий Гордон: Путин рад, что США вводят санкции против российских олигархов. В глубине души он их ненавидит

Дата публикации: 15.04.2018 15:10

Украинский журналист Дмитрий Гордон считает, что президент РФ Владимир Путин рад санкциям, которые против российских бизнесменов вводят западные страны. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "112 Украина".


"Путин рад санкциям, которые вводят США против олигархов, потому что в глубине души он их не любит. Почему? Что такое быть президентом такого государства, как Россия? У тебя же жизни нет. Ты все время – "как раб на галерах", как когда-то сказал Путин. Это правда. У тебя огромное, многомиллиардное состояние (называют разные цифры, говорят, что у Путина 120 миллиардов долларов, хотя это невозможно отследить), но воспользоваться им ты не можешь. А часики тикают, время идет... Прекрасный возраст, когда, казалось бы, можно заниматься тем, чем занимаются они – на его горбу въехавшие в рай", – сказал журналист.

 

мнению украинского журналиста, Владимир Путин просто завидует людям, которые могут себе позволить иметь красивых женщин и мальчиков.

 

"Они отдыхают на яхтах с красивыми девочками и мальчиками, они позволяют себе шикарные курорты, путешествия, бриллианты, летают на частных самолетах куда и когда хотят... А он – раб своей должности. И это вызывает у него огромную ненависть по отношению к этим людям, к своим, казалось бы, соратникам, которые ведут классный образ жизни, тем более – ни за что фактически не отвечая", – продолжил Гордон.

 

Таким образом, считает журналист, США, которые ввели санкции против российских олигархов, вбивают клин между ними и Путиным.

 

"Поэтому я согласен с (российским политологом и политтехнологом Станиславом) Белковским, что американцы вбивают клин между бизнес-элитой, правительственной элитой и Путиным, но он в глубине души этому радуется: "Давайте, вбивайте!" По отношению к нему санкции не будут применены никогда, потому что он – руководитель ядерной державы", – резюмировал журналист.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!