times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 164

«На меня орут и оскорбляют», - вице-мэр Степанец пожаловался на членов группы по разработке программы обращения с животными

Дата публикации: 16.04.2018 12:20

В ходе заседания «бюджетной» комиссии был поднят вопрос о несоответствии в программе работы Департамента ЖКХ на год. Так, имеется пункт о финансировании программы обращения с бродячими животными, но самой программы пока нет – она была рассчитана до 2017 года, сейчас же рабочая группа занимается разработкой новой, которая пока не была утверждена.


В связи с этим от комиссии поступило предложение профильному заместителю мэра  Юрию Степнацу посетить заседание данной рабочей группы и проработать вопрос, чтобы узаконить его, раз уж есть такие разбежности.

 

На это Степанец заявил, что не может встретиться с рабочей группой, та как заседания проводятся в закрытом режиме.

 

«Во-вторых, я не могу находиться в рабочей группе, где меня постоянно оскорбляют, обвиняют и орут», - отметил заместитель мэра, пожаловавшись на депутата Веселовскую и общественницу Шуст.

 

По словам Степанца, там царит совершенно не рабочая обстановка.

 

«Вы от меня вышли, а она (Шуст, - авт.) еще два часа рассказывала то же, что и вы, только с матами и обвиняла, что мы коррупционеры и всех надо посадить», - сообщил Степанец причину своего нежелания приходить на заседание одному из членов рабочей группы депутату Апанасенко.

 

В связи с этим Апанасенко заявил, что берет на себя вопрос безопасности вице-мэра, пригласив его на заседание.

 

«Юрий Борисович, я лично несу ответственность за вашу сохранность и безопасность», - пообещал он.

 

Напомним, что на сегодняшний день для разработки Программы обращения с животными и регулирования численности бездомных животных в г. Николаеве на 2018-2022 годы создана рабочая группа, которая разработала 2 проекта новой программы.  Их судьбу должны решить депутаты городского совета.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!