times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 476

Секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова написала заявление об увольнении

Дата публикации: 16.04.2018 13:50

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова написала заявление об увольнении с должности. Данную информацию подтвердили в управлении аппарата горсовета.


В заявлении на имя мэра Николаева Александра Сенкевича Татьяна Викторовна просит уволить ее по собственному желанию. Заявление было написано сегодня, 16 апреля. Сенкевич пока не подписал заявление.

Напомним, что Татьяна Казакова до сегодняшнего дня находилась в отпуске. Ранее Сенкевич заявлял, что надеется на дальнейшую работу с ней.

 

На должность секретаря Николаевского горсовета Татьяна Казакова была избрана в октябре 2016 года. Почти через год, сразу после объявленного мэру Николаева Сенкевичу "импичмента", ей пришлось возглавить город, став и.о. городского головы. Слухи о том, что Татьяна Викторовна намерена покинуть должность начали активно курсировать в горсовете после восстановления Секевича в должности мэра, когда Казакова отказалась подавать апелляцию на данное решение суда. С 28 марта секретарь горсовета находилась в отпуске и официальных комментариев о ее позиции по данным событиям не поступало.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!