times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 112

Более собранного кандидата просто нет, — Панченко о переизбрании секретаря Николаевского горсовета

Дата публикации: 16.04.2018 14:50

Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федор Панченко считает, что более собранного кандидата на должность секретаря николаевского городского совета, чем Татьяна Казакова, нет.


Об этом рассказал Федор Панченко 

 

Отметим, что Федор Панченко высказался по этому по поводу до того, как в понедельник, 16 апреля, стало известно о том, что Татьяна Казакова написала заявление об увольнении с должности секретаря городского совета.

 

– Возьмите абсолютно субъективную статистику по работе всех депутатов за прошлые два года и посмотрите посещаемость. Я сейчас других кандидатов не вижу. Мы не друзья с Татьяной Викторовной, у нас очень много конфликтов и конфликтных ситуаций, но мы можем взять список всех депутатов городского совета и пройтись по нему и мы увидим, что более собранного кандидата просто нет. Тем более, у нее есть уже хоть какие-то наработки устоявшиеся, она и в работу втянулась. И сейчас очередная перетрубация, и это будут очередные тяжелые переговоры, которые ни к чему не приведут. И депутаты, которые свои личные обиды хотят выместить, в том числе и на Казакову. Каждый депутат считает, что все должно быть так, как хочет он. Вот приходят по очереди, при том, что у них зачастую очень противоположные требования. Приходит один и говорит, что здесь должен быть парк, а другой говорит, что здесь должен быть цирк. И они не спорят с друг другом, они требуют от мэра, чтобы делали так как он сказал, иначе все я буду тебе мстить политически. В такой ситуации был Александр Федорович (Сенкевич, — ред.) в точно такой же ситуации почувствовала себя Татьяна Викторовна, ну и мы видим, что лица меняются а у депутатов все равно ничего не клеится и все плохие, — рассказал Федор Панченко.

 

Кроме того, Федор Панченко считает, что депутаты городского совета, которые проводили совещания у Татьяны Казаковой, должны сами отчитаться о своей работе:

 

— На самом деле я очень часто слышал, что вроде как хотят затребовать отчет от Татьяны Викторовны. Я согласен, но тогда пусть это будет отчет полный, а все те депутаты, которые брали на себя негласно ответственность и говорили, что эта сфера наша, а это наша, пусть выйдут и тоже отчитаются. Пусть отчитается депутат, который контролироваа земельные вопросы, пусть отчитаются депутаты, которые проводили совещания в кабинете у Татьяны Викторовны. Пусть все отчитаются и расскажут, что они наработали.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!